18+

Эксперт рассказал, почему Запад закрывает глаза на пропаганду насилия на Украине

Эксперт рассказал,  почему Запад закрывает глаза на пропаганду насилия на Украине
3453
0

Эксперт поделился своим мнением по поводу агрессии украинских националистов с News Front после выступления на телевидении лидера праворадикальной организации «С14», Евгения Карася.

В программе на телеканале «Магнолия-ТВ» Евгений Карась рассказал, что считает оправданным нападения на журналистов, так как это «попытки людей выполнить функцию власти». Также, по мнению радикала, решение убить неугодного стране человека – это «слабость, которую мы должны терпеть».

Как пишет News Front, эксперт считает, что многим странам крайне неудобно признавать события, которые сейчас происходят на Украине. Но некоторые вещи они не могут игнорировать. Например, существование в стране лагерей ненависти, в которых детей учат пользоваться оружием и убивать. Также блогер считает, что в прессе не могу не написать про случай избиения канадского журналиста, который снимал в Киеве ЛГБТ-митинг.

Мединский обратил внимание на то, что в биографии Карася имеются случаи нападения на журналистов, причем один из них со смертельным исходом. Блогер подчеркивает, что никто не говорит о том, как правые радикалы избивают людей и заставляют их извиниться на видеокамеру.  Он считает, что бездействие властей дает зеленый свет националистам и дальше издеваться над людьми.

Александр Мединский рассказал News Front, что мировая общественность продолжит молчать до тех пор, пока украинские радикалы не убьют журналистов из Америки или Европы. При этом блогер считает, что такое может произойти очень скоро.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Екатерина Астафьева

Комментарии
ПолитЭксперт