Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Бабицкий вывел на чистую воду власть Киева: голодранцы учат Запад жизни

Бабицкий вывел на чистую воду власть Киева: голодранцы учат Запад жизни
Фото: wikipedia.org - Andrew Butko / CC BY-SA 3.0
2052
0

Российский журналист Андрей Бабицкий подверг критике выступление главы МИД Украины Павла Климкина на канадском телевидении. Подробности сообщило издание «Украина.ру».

Украинский министр ранее выступил на канадском телевидении, в программе The West Block. Там глава МИД заявил, что канадцам стоит обратить внимание на Украину и поучиться у нее методам борьбы с Россией, которая якобы стремиться подорвать украинские и западные демократические институты. Климкин считает, что Киев имеет за плечами четыре года успешного отражения нападок РФ, а потому может делиться опытом.  

По мнению Бабицкого, министр не понимает, что выговаривают его губы. Журналист вывел Климкина на чистую воду, объяснив, что на самом деле предлагает политик своим западным коллегам.

Журналист не считает, что Канаде нужны украинские способы борьбы с Россией, так как они ужаснут любого здорового человека. Глава МИД предлагает отстаивать демократию бандеровской идеологией и использованием эскадронов смерти против политической оппозиции. Сегодня киевский режим активно использует пытки, похищение людей, избиение участников протеста и давление через СБУ. Список далеко неполный.

Бабицкий считает очень прогрессивным методом борьбы с РФ отсутствие отопления в холода.

«Всё для фронта, всё для победы. Гражданам приходится затягивать пояса в связи с нищенскими зарплатами, а правительство нещадно режет субсидии на коммуналку, да и вообще без разбору все социальные льготы», - пишет Бабицкий.

Люди не могут оплачивать коммунальные платежи и сидят в ледяных квартирах с уверенностью, что страдают за правое дело. Бабицкий предложил Канаде перенять опыт военного конфликта и поиметь свой Донбасс, чтобы борьба с вымышленным агрессором была еще эффективней. В завершение журналист отметил, что, конечно же, «стране кленового листа» не стоит перенимать опыт Киева, так как он приведет к саморазрушению и проблемам. В свою очередь «украинским голодранцам» не стоит учить Запад жизни.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт