Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Толерантная Европа: правозащитница О'Бройн больно унизила экипаж Indian Air

Толерантная Европа: правозащитница О'Бройн больно унизила экипаж Indian Air
Фото: pixabay.com\СС0
4533
0

Редактор газеты «Лехаим» Борух Горин выложил видео, демонстрирующее истинную толерантность европейских политиков по отношению к тем, чьи права они защищают. Скандальная запись многим раскрыла глаза.

В эпицентре неприятной ситуации оказалась прогрессивная британская правозащитница Симона О’Бройн, которая решила воспользоваться услугами компании «Эйр-Индия» для перелета из Мумбаи в Лондон. Во время полет британка повела себя некорректно и показала всему миру свою прогрессивность и толерантность.

Используя нецензурную брань, О’Бройн требовала от персонала самолета налить ей винца, так как она отстаивала интересы Азии всю жизнь. Британка называла индийцев «дурно пахнущими профурсетками» и угрожала бойкотировать азиатского авиаперевозчика, если ее требование не будет исполнено. По словам нетрезвой пассажирки, она умеет это делать, так как является соавтором доклада ООН о нарушении прав человека Израилем на оккупированных территориях и пользуется уважением в BDS – движение выступает за бойкот Израиля.

Источник: youtube\Video Expert

Борух Горин раскритиковал британскую правозащитницу за неподобающее поведение и заявил, что всегда знал: за антиизраильскими кампаниями стоят старые, вульгарные нацисты, которые взяли на вооружение «прогрессивную риторику».

Британка явила лицо «аристократии» и подтвердила значимость поговорки: «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

Отметим, что Симону О’Бройн арестовали в аэропорте Хитроу за пьяный дебош в самолете. Правозащитнице вменяют нарушение общественного порядка и расизм.

Ранее британка сотрудничала с Ричардом Фальком – главным наблюдателем за соблюдением правами человека в палестинской автономии от Совета по правам человека в ООН, состояла в пропалестинском движении Badil. Сейчас 50-летняя дебоширка входит в движение BDS (Boycott, Divestment and Sanctions) и выступает за бойкот Израиля. Организация признана многими странами как антисемитская и запрещена в 24 государствах за радикальные взгляды.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт