18+

«Воспитание – ниже плинтуса»: Стариков дал оценку словам хоккеиста Райана Уитни о русских женщинах

«Воспитание – ниже плинтуса»: Стариков дал оценку словам хоккеиста Райана Уитни о русских женщинах
Фото: twitter.com/nstarikov
1098
0

Если бы американские хоккеисты сделали нелицеприятные заявления в отношении своих женщин, то уже давно получил бы санкции.

Во вторник в программе «Место встречи» обсуждался вопрос пропагандистского давления Запада на Россию, которое является перманентным, но принимает разные формы. Ведущий эфира Андрей Норкин напомнил гостям студии, что несколько дней назад в Сети появилось заявление американского хоккеиста Райана Уитни о русских женщинах.

Он поделился своими наблюдениями: якобы в России нет золотой середины ни в чем, в том числе, и в привлекательности представительниц прекрасного пола. Тут, сказал он, девушка или чрезмерно полная, или совершенно спортивного вида, или «трехглазое чудовище из Чернобыля», или писанная красавица. Прошелся Уитни и по российским мужчинам. Спортсмен сказал, что якобы они плохо относятся к своим подругам. Он привел пример, когда его знакомые русские отправлялись на вечеринку, после которой приходил только через три дня, а женщина ждала дома.

По словам российского общественного и политического деятеля, писателя, блогера, публициста, основателя и идейного лидера общественной организации «Профсоюз граждан России» и «Партии Великое Отечество» Николая Старикова, такие реплики могли произнести только люди с огромными пробелами в воспитании. Все, что было сказано – это голословные обвинения.

«Воспитание – ниже плинтуса», - сказал Стариков.

Кроме того, это, по мнению политолога, сплошная ложь. Он отметил, что Уитни делился своими наблюдениями за россиянами. Это он мог сделать, естественно, в кругу своих коллег-спортсменом. В этой связи возникает когнитивный диссонанс, ведь невозможно себе представить, чтобы хоккеист пропадал на три  дня для того, чтобы уйти в запой – из-за таких нарушений спортивного режима его давно бы уволили. Это несоответствие и приводит к мысли, что американец попросту обманывает публику.

В продолжение этого разговора Норкин напомнил и другие материалы в иноСМИ, в которых, наоборот, женщин расхваливали, а мужчин критиковали. Говоря о подобных материалах, Стариков предположил, что все они, скорее всего, заказного характера.

«Не может быть великой страна, где женщины умницы, а мужчины  - нет», - резюмировал политолог и напомнил а многих победах СССР и России.

Николай Стариков предположил, что такие статьи призваны убедить западное общество в том, что Россия с такими людьми, которые описаны в свежих материалах, не смогут защитить страну.

Ранее Николай Стариков отметил, что одно самых сильных желаний Запада - исчезновение России.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
ПолитЭксперт