Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Верка Сердючка жёстко обматерила украинскую власть

Верка Сердючка жёстко обматерила украинскую власть
33043
0

Популярный в России украинский артист Андрей Данилко, известный больше в образе Верки Сердючки, обвинил власти Украины в наплевательском отношении к собственным гражданам и стране в целом.

На вопрос киевского издания, что думает Верка Сердючка о ситуации на Украине, артист со свойственным своей героине вульгарностью и эпатажем назвал всех чиновников «бл… дями», включая президента Петра Порошенко.

Певец заявил, что не понимает, как при таких катастрофических показателях в экономике страны, как взлетевший курс доллара, цены и тарифы, президент не думает о своём народе. Своё справедливое возмущение ничегонеделанием украинских властей Андрей Данилко подтвердил примером из собственной работы артистом.

Как руководитель эстрадного коллектива, избалованного вниманием публики и гонорарами, сегодня он остался без большой украинской сцены и вынужден зарабатывать за границей. Не гнушается Верка и закрытых корпоративных мероприятий в самой Незалежной. И все эти жертвы именно потому, что Данилко  думает о каждом члене своего «скромного коллектива», потому что «руководитель обязан думать о коллективе»: «Себе не возьму, но дам людям», - заявил артист.

По словам певца, майданные руководители Украины тоже «могли бы себе что-то не взять» и «подумать о людях». Однако вместо этого они молчаливо игнорируют публичные громкие обвинения в воровстве, которые транслируются в формате ТВ. По мнению Верки Сердючки, такое молчание есть не что иное, как соглашательство с давно очевидным фактом: «Это всё – правда».

Автор: Агата Андрианова

Комментарии
Загрузка...