Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новая продукция РФ: отечественные манипуляторы стали выгоднее импортных

Новая продукция РФ: отечественные манипуляторы стали выгоднее импортных
Фото: gakz.ru/ пресс-служба Галичского автокранового завода
5782
0

Крупное российское предприятие – Галичский автокрановый завод – открыл новый цех по сборке современных кранов-манипуляторов, производство которых повлияет на развитие предприятия, сообщает пресс-служба администрации Костромской области.

На торжественном мероприятии открытия цеха присутствовал губернатор Костромской области Сергей Ситников, который отметил весомый вклад предприятия и его работников в экономику региона. По его словам, манипуляторы сейчас являются весьма востребованной техникой на рынке, который занят по большей части зарубежными аналогами. Россия стремится изменить эту тенденцию, поэтому реализует перспективные проекты, которые положительно влияют на состояние различных отраслей и сфер российского государства. Для предприятия расширение производственных возможностей также является серьезным событием и достижением в рамках дальнейшего роста.

Специалисты Галичского автокранового завода осуществляют свою деятельность на современном оборудовании и при помощи разработанной предприятием схемы логистики. Это позволяет существенно сократить сроки производства и добиться высокой надежности создаваемой техники. На данный момент в планах завода значится выработка производственных мощностей до 450 машин. Новое оборудование позволяет повысить уровень продукции, делая ее еще более востребованной на рынке.

Костромской губернатор отметил, что предприятие уже сейчас является крупнейшим налогоплательщиком в районную казну. С введением нового производства, организованного при поддержке местных властей, популярность предприятия будет расти. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что отечественные манипуляторы, учитывая меньшую стоимость, ничем не уступают по техническим данным западным аналогам, а китайские образцы и вовсе превосходят.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт