Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Симоньян хлестко ответила британскому парламентарию за унижение RT на Украине

Симоньян хлестко ответила британскому парламентарию за унижение RT на Украине
1065
0

Российская журналистка, главный редактор медиахолдинга RT Маргарита Симоньян хлестко ответила британскому политику, который критиковал коллег-парламентариев, посещающих телеканал.

В своем телеграм-канале Маргарита Симоньян рассказала, что недавно шотландский политик Стюарт Макдональд выступал на конференции в Киеве. Во время своего выступления он подверг критике своих коллег, которые посещают российский телеканал RT и дают комментарии в эфире. По мнению политика, британским парламентариями должно быть стыдно приходить на RT.

Однако Маргарита Симоньян придерживается другого мнения и тактично поставил британца на место. По словам журналистки, депутатов британского парламента условно можно разделить на два типа.

«Первых приглашают с выступлениями на RT. Вторые – вынуждены ездить в Киев на конференции», - хлестко ответила британскому парламентарию за унижение RT на Украине Симоньян.

Отметим, что RT является чем-то противным только для русофобски настроенных представителей западного истеблишмента, которые по поводу и без видят в телеканале «руку Кремля». Для всех остальных, студии телеканала не отличаются от других таких же, являющихся площадкой для дискуссий. Сегодня в RT не боятся идти работать лучшие журналисты. Например, относительно недавно под крыло Симоньян перешел знаменитый французский телеведущий и журналист Фредерик Таддеи. Именитому ведущему понравилось, что на телеканале ему выдали карт-бланш на творческую деятельность, о чем Таддеи прямо заявлял в интервью представителям СМИ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт