Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Карасев дал негативный прогноз будущего Украины на новой карте мира

Карасев дал негативный прогноз будущего Украины на новой карте мира
7831
0

Украинский политолог Вадим Карасев в эфире телеканала «112 Украина» раскритиковал власти в Киеве, заявив, что их политика приведет к краху государства, из которого сделают миграционное гетто.

По словам политолога, мировой порядок постепенно меняется, за это ведется глобальная война. Место Украины на мировой арене пока не определено, а чиновники, вместо того чтобы задуматься о выживании страны, думают лишь о своих рейтингах, что приводит к негативным последствиям. В таком положении даже обсуждение тарифов является неправильным поступком. В новой среде безопасности Европы и мира украинцам будет отведено крайне унизительное место, если ситуацию не изменить ведением грамотной политики. Однако пока нет четкого понимания, кто мог бы перевернуть с ног на голову сложившееся положение дел.

Карасев отметил, что США рано или поздно выйдут из договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, после чего возникнет вопрос о месте расположения новых ракетных установок. Германия и Франция на своей земле такие действия совершать не позволит, поэтому комплексы будут устанавливаться в таких странах как Украина и Польша. Это вызовет реакцию России и приведет к развязыванию войны. У украинского государства ядерного оружия не будет, поэтому рассчитывать придется только на США. Украинцы, испугавшись войны, будут бежать из страны. В итоге останется несколько миллионов человек. Запад не позволит Киеву обладать такой большой территорией с малым количеством народа.

Это говорит о том, что с помощью Украины будет решаться такая проблема как миграционный кризис Европы. В страну хлынут потоки беженцев. В конечном итоге Украина превратится в миграционное гетто, описал политолог негативный для страны сценарий развития событий.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт