Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Новая версия мотоцикла «Урал»: американцы остались довольны

Новая версия мотоцикла «Урал»: американцы остались довольны
Фото: forbes.com/Josh Max/PD
494
0

Американский мотоэксперт Джош Макс, который опробовал в городских условиях новейший электрический мотоцикл «Урал», восхитился возможностями данной разработки. Свои впечатления он описал в статье для Forbes.

Эксперт отметил, что получить прототип нового российского «Урала» ему удалось в штаб-квартире в Редмонде, штат Вашингтон. По словам Макса, мотоциклы данной марки являются в США крайне популярными, ведь они надежны и поставляются с колясками, которые удобны в использовании и интересны с точки зрения езды. Однако электрический мотоцикл является чем-то перспективным и крайне заманчивым. Макс совершил довольное долгое путешествие на электромотоцикле «Урал», проехав несколько штатов.

Главной особенностью американец назвал смешанные ощущения от использования электрической силовой установки. Ведь она не издает никакого шума. Для любителей громко «порычать», подбавляя газа для ускорения, вскоре могут наступить сложные времена. Отсутствие шума выгодно с точки зрения безопасности на дороге, и уважительного отношения к людям, которые не любят и пугаются громких звуков. Электромотоцикл будет действенным решением. Второй важнейший аспект, который понравился Максу, состоит в том, что такой байк вызывает повышенный интерес общественности. Он очень понравился американцам, все подходили фотографироваться, старались узнать, где купить такой мотоцикл, написал мотоэксперт.

Мотоцикл обычно у людей вызывает опасения, поскольку на них ездят лихачи, которые с пренебрежением относятся как к своей безопасности, так и окружающих. Однако с «Уралом» ситуация обстоит совершенно иначе. Разработка действительно вселяет доверие, поскольку лишена тех отрицательных черт обычных байков. В заключение Макс отметил, что был расстроен, когда пришлось отдавать электробайк обратно, поскольку «Урал» превзошел все ожидания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт