Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Bloomberg рассказал о намерении Вашингтона отложить санкции против России

Bloomberg рассказал о намерении Вашингтона отложить санкции против России
Фото: pixabay.com/PD
745
0

Американский конгресс может не одобрить новый пакет санкций в отношении России до конца 2018 года, так как законодатели сейчас решают внутриполитические вопросы, передает Bloomberg со ссылкой на ряд сенаторов.

Последние две недели конгрессмены дорабатывают в старом составе и могут не успеть принять пакет санкций против РФ, который был разработан в конце лета. Сообщается, что этот вопрос сейчас не стоит остро, так как не было выявлено никаких попыток «российского вмешательства» в прошедшие в ноябре промежуточные выборы.

Сенатор Джон Корнин пояснил, что у них осталось немного времени, но чтобы ввести пакет санкций в действие, необходимо устроить настоящую гонку и искать желающих работать на Рождество.

Несмотря на эти разговоры, несколько дней назад Менендес призвал Вашингтон ввести второй пакет ограничительных мер против РФ по «делу Скрипалей» и не откладывать его до нового года.

Напомним, что Москва неоднократно предлагала помощь Лондону в инциденте с семьей экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. Россия продолжает отрицать свою причастность и предлагает Британии совместно в этом разобраться. К тому же, представители королевства еще не предоставили весомых доказательств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт