Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+
Итоги года

Россияне ответили шведской журналистке, назвавшей мужчин страны «ослабшими»

Россияне ответили шведской журналистке, назвавшей мужчин страны «ослабшими»
Фото: pixabay.com/CC0 Public Domain
1071
0

Шведская журналистка объяснила свои слова тяжелыми событиями истории России.

Накануне появилась новость о том, что шведская журналистка Элин Йонссон некультурно отозвалась о мужчинах из России. Она назвала их «искалеченными» историей, а также отметила, что их жены прощают им многое, что никогда бы не простили себе.

По ее мнению, когда среднестатистическая семья из России встречается с серьезными жизненными трудностями, то мужчины начинают себя жалеть и пьют, а женщина сталкиваются с бедами лицом к лицу и решают их, как бы тяжело им это не давалось.

По словам Йонссон, ребенком в российских семьях занимается только женщина, а мужчина тратит это время на свое развитие и карьеру. «Ослабли» мужчины из-за суровой истории страны и событий, таких как войны. Именно это стало причиной тому, что российские женщины научились заменять мужчин не только в семейных и бытовых вопросах, но и в работе любой сложности.

Россияне резонансно восприняли статью шведской журналистки. Сильная часть населения поспешила пригласить Йонссон в страну, чтобы она смогла лично познакомиться с мужчинами и развеять мысли об их слабости.

Россияне ответили шведкой журналистке, назвавшей мужчин страны «ослабшими»

Россияне ответили шведкой журналистке, назвавшей мужчин страны «ослабшими»

Однако некоторые женщины не могли не согласиться с тем, что достаточно самостоятельны и сильны, поэтому во многом могут обойтись без мужичин.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт