Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Поклонская и мир русской сказки: депутат посоветовала США, как относиться к России

Поклонская и мир русской сказки: депутат посоветовала США, как относиться к России
Фото: instagram.com/nv_poklonskaya
362
0

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала причину усиления санкционного давления США на Россию.

Соединенные Штаты продолжают использовать санкции как инструмент давления на Россию. Так, в отношении трех физических лиц и девяти организаций введены ограничения. Среди организаций крымские санатории «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор» и другие компании, в том числе и «Южный проект», которая принадлежит Банку «Россия». Граждане и предприятия США не имеют права вести дела с обозначенными в списке организациями. Санкции, как не трудно догадаться, активированы в связи с вопросом присоединения Крыма к России, передает РИА Новости.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская, комментируя эту ситуацию, высказала мнение, что США продолжают расширять «черные списки» из-за завышенной самооценки. А вот чем это может закончиться, хорошо описано в русских народных сказках.

Поклонская отметила, что Соединенные Штаты в последнее время придерживаются такой стратегии не только в отношении России, но и других участников международных отношений. По наблюдениям Поклонской, Вашингтон выводит из зоны комфорта даже своих давних и близких партнеров.

Парламентарий обратилась советникам американского президента Дональда Трампа с предложением изучить русский фольклор, по ее убеждению, это очень полезная вещь.

Ранее американский генерал заявил, что Крымский мост – это не просто переправа, а якобы инструмент давления на Украину.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт