Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Холмогоров об Украине: едем ли мы в рай завтра или немного подождем

Холмогоров об Украине: едем ли мы в рай завтра или немного подождем
Фото: maxpixel.net/ CC0 Public Domain
121
0

России и Белоруссии стоит задуматься над решением вопросов Украины ради собственной безопасности.

Российский эксперт, историк и политолог Егор Холмогоров заявил о том, что Россия, как и Белоруссия оказались в довольно опасной ситуации, когда США выходят из договора о РМСД, а Украина в настоящий момент является явно враждебным по отношению к России государством. Слова политолога передает агентство «Украина.ру». Наличие рядом с границами РФ такой страны диктует срочную необходимость решать украинский вопрос как можно скорее.

Холмогоров уверен, что в планах американских кураторов Украины выставить ракетные точки в Конотопе. В таком случае главное для России – поиск хотя бы минимально приемлемого режима для Украины. Это, считает эксперт, вопросом стратегического выживания для Москвы. Причем не в долгосрочной перспективе, а именно сейчас нужно ответить на вопрос: «Едем мы в рай завтра или все же немножко погодим».

Ситуация усугубляется не слишком благоприятным для России исходом предварительных выборов в Америке, где демократы усилили свои позиции в конгрессе и будут теперь давить на президента Дональда Трампа, требуя от него агрессивных шагов в сторону России.

Ранее эксперт дал прогноз о том, что Украина будет и дальше терять свои территории.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт