Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Будущее Украины: уйдут еще территории вслед за Крымом, Донбассом и Азовом

Будущее Украины: уйдут еще территории вслед за Крымом, Донбассом и Азовом
39858
0

Вслед за Крымом, Донбассом и Азовом из-под контроля Киева уйдут и другие территории.

Киев в настоящее время находится в опасном положении, когда может вслед за Донбассом и Крымом, а также почти утраченным Азовским морем лишиться и других территорий. Об этом заявил экс-представитель Украины на переговорах в Минске Роман Бессмертный, передает «ПолитНавигатор».

Политик назвал эти территории регионами войны и предложил руководству страны подумать над тем, возможна ли такая ситуация, при которой может появиться и четвертый подобный район. Сам Бессмертный уверен, что если этот вопрос не держать в голове, то процесс выхождения земель из-под контроля Киева будет продолжаться. По его выражению, «посерение» территории Украины в результате существования зон, подобных Донбассу, будет бесконечным.

Он настаивает на том, что Украина якобы воюет с Россией, более того, в эту войну «втянуты» все страны Центральной Европы, по его убеждению, это якобы «континентальный, глобальный конфликт».

Политик призвал власти проявлять инициативу и не допустить потери других территорий Украины. Стоит отметить, что Крым на законных основаниях воссоединился с Россией, Киев воюет против Донецка и Луганска, которые юридически являются территорией Украины, что касается Азовского моря, то его никто не забирал у Украины. Согласно договорам между Киевом и Москвой этот регион является свободной территорией для двух стран, где не существует особых экономических зон.

Ранее политолог Ростислав Ищенко заявил о том, что Украина начала свой путь к самоуничтожению с момента обретения независимости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт