Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии: преступник до сих пор находится на свободе

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии: преступник до сих пор находится на свободе
Фото: PrtScr: ABC
665
0

По последним данным, пострадали 11 человек, в том числе один из сотрудников полиции.

Сегодня американские СМИ пестрят сообщениями об инциденте, который произошел в городе Таузанд-Окс в штате Калифорния. Там неизвестный открыл стрельбу по посетителям бара, большинство из которых оказались студентами колледжа.

По последним данным, ранены одиннадцать человек, в том числе заместитель шерифа. До сих пор нет сведений от должностных лиц о точном количестве пострадавших, о мотивах преступника, есть ли погибшие и жив ли еще стрелок.

Один из сотрудников правоохранительных органов рассказал журналистам, что всего было не менее 30 выстрелов в баре. Первые сообщения о стрельбе полиция получила в 23:20 по местному времени. Тогда к бару прибыли сотрудники. Они обменялись выстрелами с неизвестным, однако правоохранители не могут точно сказать, удалось ли им ранить стрелка или нет. Помимо полиции на месте происшествия работает группа ФБР.

Неизвестный открыл стрельбу в баре в Калифорнии: преступник до сих пор находится на свободе

PrtScr: ABC

Джон Хедж, находившийся в баре в момент перестрелки, рассказал журналистам CNN:

«Я был у входной двери, и разговаривал со своим отчимом, и тогда услышал эти хлопки. Возможно, их было три или четыре, я упал на землю. Затем увидел, что охранник мертв. Ну, я не уверен, что он был мертв, но его застрелили, он упал. Боевик бросал дымовые гранаты повсюду. Я видел, как он указывал на кассовый аппарат... и он просто продолжал стрелять. Затем мне удалось выбежать на улицу через входную дверь».

Очевидец по имени Обри Райан рассказал, что неизвестный зашел в бар и начал стрелять в потолок. Мужчина что-то кричал, но не было слышно его слов. Другой свидетель, находящийся на месте происшествия, рассказал, что в руках у неизвестного было оружие черного цвета.

«Он стрелял много, по крайней мере 30 раз. Я все еще слышал выстрелы после того, как все ушли», - сказал мужчина.

Власти призвали местных жителей держаться подальше от этого места. Бар окружен полицейскими машинами и каретами скорой помощи.

Borderline Bar & Grill – бар, в котором проводятся концерты живой музыки. Большая часть аудитории, которая посещает это заведение, студенты колледжа от 18 лет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Tomorrow! Whose ready to get their boots on and dance the night away? We are!

A post shared by BorderlineBar (@borderlinebar) on

Это уже второй раз, когда в этом году в Таузанд-Окс происходят акты насилия. В марте мужчина убил свою жену. В 2013 году ФБР признали Таузанд-Окс одним из самых безопасных городов в Соединенных Штатах, сообщает NBC.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт