18+

Победа слонов или ослов не принципиальна: Россия и США всегда будут связаны узами соперничества

Победа слонов или ослов не принципиальна: Россия и США всегда будут связаны узами соперничества
Фото: twitter.com/@YahooNews - twitter.com/@YahooNews
1195
0

Напомним, что в ходе промежуточных выборов граждане Америки избирали 35 из 100 сенаторов и всех 435 конгрессменов.

News-Front информирует, что в США прошли промежуточные выборы, по результатам которых, согласно предварительным данным, республиканцы сохранили контроль над Сенатом, но потеряли власть в Палате представителей. 

По поводу эфира программы «На самом деле» телеканала News Front TV был получен комментарий от независимого политического аналитика, политолога Александр Асафов. Он считает, что промежуточные выборы в Штатах довольно плотно занимают новостную повестку России.

Асафов отмечает, что следует помнить, выборы в США – это шоу, которые включает в себя несколько компонентов. News-Front пишет, что, например, в Instagram было задействовано очень много американских знаменитостей. Комментируя заявление ряда специалистов о том, что победа демократов приведет к импичменту Дональда Трампа, Александр Асафов высказался о том, что если бы были основания для импичмента, то его бы устроили вне зависимости от итогов промежуточных выборов. News-Front сообщает, политолог напомнил о том, что за всю историю существования Соединенных Штатов ни один президент не был смещён в результате импичмента.

Подводя итоги, эксперт подчеркнул, что вне зависимости от того, кто победил на промежуточных выборах, США продолжат конкурировать с Россией.

Ранее редакция «ПолитЭксперта» писала о том, что в Госдуме дали комментарий по поводу слов министра Германии о важности «Северного потока — 2». Зампред комитета подчеркнул, что рад последовательному отстаиванию своей точки зрения ФРГ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт