Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Молод еще: Горячева посоветовала Ищенко возглавить сельское поселение

Молод еще: Горячева посоветовала Ищенко возглавить сельское поселение
Фото: wikipedia.org - Kremlin.ru/CC BY 4.0
87
0

Депутату нужно набираться опыта на менее ответственной должности.

Член Совфеда ФС России Светлана Горячева, комментируя ситуацию вокруг депутата Законодательного собрания Приморского края от партии КПРФ Андрея Ищенко, чья кандидатура была снята с выборов главы региона, дала совет молодому политику проявить себя для начала в качестве руководителя сельского поселения и набраться на этом посту управленческого опыта, которого сейчас у него нет, пишет издание «Город В».

Со слов Горячевой, Андрей Ищенко еще слишком молод. Она призналась, что весьма внимательно подошла к изучению его биографии, и допустила, что у него могут быть определенные таланты. Однако его время как руководителя огромного региона, которым является Приморский край с население свыше двух миллионов человек, еще не пришло. Это очень сложная работа, требующая наличие колоссального опыта управления, подчеркнула сенатор в разговоре с представителями СМИ.

Молод еще: Горячева посоветовала Ищенко возглавить сельское поселение

Фото: vlkprf.ru - Пресс-служба КПРФ во Владивостоке

На сегодняшний день самым лучшим вариантом депутата стало бы руководство каким-нибудь поселением. На этой должности Ищенко сумеет приобрести столь необходимые управленческие навыки. Ему придется ежедневно сталкиваться с весьма непростой работой. В частности, сообщила Горячева, нужно будет решать проблемы тепло- и водоснабжения, озеленения и водоотведения. Другими словами, все то, что считается жизнеобеспечением.

Если он добьется успехов на этом посту, следующей ступенью могло быть стать управление районом. Удачно проявив себя и на этой работе, местные жители, вполне возможно, сами «внесут его на руках» на пост губернатора Приморского края или какого-нибудь другого региона, считает политик.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт