Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Карасев: украинцы должны поквитаться с действующей властью

Карасев: украинцы должны поквитаться с действующей властью
Фото: Военный дневник Игоря Коротченко/Игорь Коротченко
3900
0

Киевский политолог Вадим Карасев в эфире украинского телевидения сообщил, что выборы станут тем самым легальным способом для народа наказать, поквитаться с нынешней действующей властью.

Ситуация в преддверии выборов на Украине накаляется, начинается полноценная предвыборная гонка. Нынешние политики, которые рассчитывают сохранить свое положение во власти, делают все необходимое, чтобы повысить свои рейтинги и надеяться на поддержку в 2019 году. Президентские и парламентские выборы на Украине должны привести к существенным политическим изменениям в государстве, ведь без этого условия положение в обществе будет накаляться.

Нынешняя власть не пользуется серьезной поддержкой населения. Политики, которые пришли к власти в результате майдана, не оправдали ожиданий народа и не выполнили обещания, выданные на центральной площади Киева. Именно поэтому сейчас они стараются действительно сделать жизнь граждан комфортной. Подобная активизация лишь в преддверии голосования была отмечена и Вадимом Карасевым. По его словам, последние годы складывается ситуация, при которой народ живет лучше лишь перед выборами. Политики находят положительные реформы, сажают в тюрьму преступников у власти, поскольку необходимо, чтобы народ видел положительные изменения при действующих чиновниках.

Однако такими хитростями уже фактически никого не удивишь, народ все прекрасно понимает. В данном ключе вызывают недоумение люди, предлагающие отказаться от выборов. Это важнейший элемент демократии. Для людей, это вообще единственный действенный способ наказать политиков, поквитаться с властью. В таком положении украинские избиратели выступают мстителями, особенно люди пенсионного возраста, подвел итог  Карасев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
ПолитЭксперт