Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Три года после крушения А321: родственники жертв рассказали о жизни после трагедии над Синаем

Три года после крушения А321: родственники жертв рассказали о жизни после трагедии над Синаем
1334
0

Родственники пассажиров рокового рейса рассказали, как складывается их жизнь после катастрофы.

Ровно три года прошло с момента катастрофы над Синайским полуостровом, где произошло крушение самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». На борту воздушного судна находились 224 человека.

В субботу, 31 октября 2015 года, пассажирский лайней Airbus A321 выполнял чартерный рейс 7К-9268 из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Спустя 23 минуты после взлета самолет перестал выходить на связь и исчез с экранов радаров. После продолжительных поисков были найдены фрагменты лайнера вблизи города Нехель.

В результате расследования выяснилось, что причиной трагедии стал взрыв самодельной бомбы на борту самолета. Катастрофу квалифицировали как теракт. Впоследствии её признали самой крупной в истории самолетов Airbus A321, поскольку из 217 пассажиров и 7 членов экипажа никто не выжил.

Корреспонденты издания iReactor поговорили с родственниками пассажиров того злополучного рейса, которые поведали о том, как протекает их жизнь после трагедии, случившейся в октябре 2015 года.

Три года после крушения А321: родственники жертв рассказали о жизни после трагедии над Синаем

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Мария Александрова.

Так, 28-летняя жительница Петербурга Евгения Голенкова, потерявшая в катастрофе 4-летнюю дочь и родителей, рассказала, что до сих пор не может пережить события 3-летней давности. По её словам, она не осознает, что это случилось взаправду, и надеется, что это всё временно и скоро родные будут рядом. Сейчас Евгения замужем и растит 9-месячного сына. Она также рассказала, что эта катастрофа объединила многих людей, а некоторые даже стали близкими друзьями.

Не может отойти от событий 2015-го года и жительница удмуртского города Можга Людмила Краснова. В катастрофе она потеряла 23-летнюю дочь Юлию. «Рана кровоточит и никогда не заживет», - рассказывает Людмила. В настоящее время она занимается воспитанием младшего сына и ухаживает за парализованным братом, но даже такая активность не дает забыть случившееся.

Подробный материал вы можете найти на сайте издания InfoReactor.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт