Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Рано радуетесь»: Клинцевич поставил на место украинцев, высмеивающих аварию с «Адмиралом Кузнецовым»

«Рано радуетесь»: Клинцевич поставил на место украинцев, высмеивающих аварию с «Адмиралом Кузнецовым»
4047
0

Инцидент в Мурманске, в котором «замешан» крейсер «Адмирал Кузнецов», насмешил и обрадовал некоторых украинский политик. Судно проходило глубокую модернизацию. 

Издания Украины после происшествия буквально соревнуются в публикации шуток и мемов, которые высмеивают ЧП с «Кузнецовым». Не трудного догадаться, что большинство «шедевров» с Россией в целом и ее руководством.

Корреспонденты ФАН пообщались с членом комитета по обороне Совета Федерации Францом Клинцевичем, который считает, что украинцы «рано радуются».

По его словам, «Кузнецова» рано хоронят. Он добавил, что было бы понятно, если эту тему «стебали» американцы, у которых мощных флот, но на месте Украины он не стал бы упражняться в остроумии по поводу корабля, который до 2020 года будет проходить глубокую модернизацию.

Сенатор добавил, что деньги на реконструкцию крейсера выделены, модернизация пройдет в срок. Корабль оснастят новой силовой установкой и новейшим вооружением. Клинцевич пояснил, что корпус у авианосца надежный, поэтому повреждения не сильные.

Собеседник издания добавил, что на Украине изо всех сил стараются закрыть глаза на то, что растет мощь российского флота.

Член Совфеда пояснил, что Россия сегодня говорит о создании целой системы мощных авианосцев, а значит это будет, так как идут переговоры. У российского флота серьезные планы, резюмировал Клинцевич. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт