Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Монтян: цель всех американцев — уничтожить Украину

Монтян: цель всех американцев — уничтожить Украину
2961
0

Украинский общественный деятель, правозащитница Татьяна Монтян в интервью корреспондентам ФАН прокомментировала слова спецпредставителя США Курта Волкера, поддержавшего удорожание цен на газ для населения Украины.

Напомним, Курт Волкер, назначенный США для решения вопросов по Украине, на днях сообщил, что повышение цен на газ для населения позволит стабилизировать положние дел в сфере энергетики. Однако при наступлении серьезных холодов подобная ситуация вызовет трудности у некоторых граждан.

Комментируя слова Волкера, Монтян отметила, что лично она не переживает за повышение цен на газ, поскольку для нее повышение серьезно не ударит по финансам, однако для многих людей, которые зарабатывают не слишком много, похолодание будет означать фактически смерть от холода. К примеру, граждане, проживающие в селах, не имеют возможности обеспечить себя другим отоплением, кроме газового. Они бы могли отапливать дома древесиной, но все деревья за прошлые годы во многих регионах были вырублены. Возить их издалека слишком дорого.

Призывы повышать цены на газ от Курта Волкера в очередной раз подтверждают мысль о том, что целью США является уничтожение Украины. К этой цели американцы движутся на протяжении нескольких лет. На данный момент население Украины существенно сократилось, но Штаты рассчитывают на еще более серьезный «отток». Уничтожение страны необходимо США, чтобы в стране осталось несколько миллионов человек «обслуги», сообщила Монтян. Многие уедут в Польшу собирать клубнику, а остальные попросту вымрут, резко высказалась Монтян.

В заключение Монтян добавила, что американцев никогда не волновала судьба украинцев, им нужна лишь «помойка» на границе с Россией, которая будет продвигать в массы антироссийскую политику.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт