Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков вступился за Меркель после упреков за рукопожатие с Путиным

Пушков вступился за Меркель после упреков за рукопожатие с Путиным
Фото: twitter.com - Prt Scr
1922
0

Российский сенатор Алексей Пушков отреагировал на статью в немецкой газете Bild, автор которой упрекнул канцлера ФРГ Ангелу Меркель в излишнем дружелюбии.

Об этом сообщает «Экономика сегодня». Как стало известно, сенатор Алексей Пушков отреагировал на статью немецкой газете Bild. Ранее в издании  появилась статья, в которой авторы упрекнули канцлера Германии Ангелу Меркель в излишнем дружелюбии. Якобы политик была очень благожелательно настроена к президенту Российской Федерации Владимиру Путину и турецкому лидеру Реджепу Эрдогану.

Пушков вступился за Меркель после упреков за рукопожатие с Путиным

kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Такие обвинения в адрес Меркель посыпались после четырехстороннего саммита, который сотсоялся в Стамбуле. В Сети появилась фотография, на которых канцлер ФРГ держит мировых лидеров за руки. Таким образом она якобы проявила слишком мягкое отношение. По словам Пушкова, слишком много болтовни раздули из-за простого снимка.

Он отметил, что авторы статьи способны только на обвинения. В свою очередь Меркель, напротив, поняла, что без Турции и России будет сложно добиться урегулирования в Сирии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт