Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Васильев оценил критикующую «Модный приговор» журналистку

Васильев оценил критикующую «Модный приговор» журналистку
Фото: wikipedia.ru
1528
0

Историк моды Александр Васильев, один из ведущих программы «Модный приговор» на Первом канале ответил на нападки финской журналистки.

Об этом сообщает РИА Новости. Как стало известно, один из ведущих программы «Модный приговор» на Первом канале Алекасандр Васильев ответил на нападки финской журналистки. Ранее  Черстин Крунвалль обвинила передачу в том, что она унижает женщин. Историй моды считает, что подобные нападки говорят о том, что программа является популярной не только среди россиян, но и за рубежом.

Васильев оценил внешний вид журналистки. Он отметил, что она представляет собой «мужской тип эмансипированной женщины-интеллектуалки». Историк моды заявил, что не осуждает Крунвалль за ее убеждения, так как русская женщина «кажется ей опасной».

По мнению Васильева, Россия еще не дотягивает до уровня Запада, где представительницы прекрасного пола вовсю руководят бизнесом и занимают серьезные посты. Он отметил, что российская женщина  видит «трамплин» в будущее в изменении своего облика.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт