18+

Лавров раскусил политиков Запада и их истинное отношение к России

Лавров раскусил политиков Запада и их истинное отношение к России
Фото: - facebook.com  /  МИД России

Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров выступил в телевизионной передаче «Москва. Кремль. Путин», где раскрыл истинное отношение западных политиков к России. Подробности сообщило информационное издание RT.

Министр иностранных дел России выступил на телевидении и в программе «Москва. Кремль. Путин» выразил свое мнение об американской элите. По словам главы МИД, представители элитных группировок США «заряжены» на продвижение партийной линии.

Лавров рассказал журналистам, что американские политики условно делятся на две группы. Элита из первой группы публично оглашает антироссийскую позицию партии, но в частных беседах ведет себя адекватно и логично. Они стараются найти выход из критических ситуаций, настроены на диалог. Однако есть и вторая группа людей: они и на публике, и в личном общении без прессы одинаково жестко выступают против России. Нередко и со сталью в голосе, подчеркнул российский дипломат.

По словам министра,когда такие люди уходят с дипломатических и политических постов, то начинают занимаются научной работой. В таком случае происходит трансформация. И те, кто еще «вчера» был настроен против Москвы, становится другим человеком – объективным и настроенным на поиск точек соприкосновения Кремля и Белого дома, раскусил западных политиков Лавров.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru