Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Канделаки возлагает на Кадырова большие надежды в воспитании новой России

Канделаки возлагает на Кадырова большие надежды в воспитании новой России
Фото: Instagram.com - @kadyrov_95
3382
0

Журналистка, телеведущий и общественный деятель Тина Канделаки вступила в «телеграм-переписку» каналами с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым и выразила надежду, что политик сможет воспитать молодежь новой России.

Тина Канделаки в своем телеграм-канале выразила мнение, что на проблему алкоголизма и наркомании в стране необходимо смотреть со стратегической точки зрения, так как одурманивающие вещества стали слишком доступны. Некоторые принимают наркотики со школьной скамьи. По словам журналистки, проблему может решить чеченский лидер Рамзан Кадыров и его замечательные рехабы в горных районах - Ножай-Юрт, Шатой, Шарой, Итум-Кали. Глава Чечни сможет перевоспитать молодежь новой России и перенастроить ее на здоровую жизнь под правильным присмотром специалистов.

Мнение журналистки поддержал в своем телеграм-канале сам Рамзан Кадыров. Политик пояснил, что рехабы – это реабилитационные центры, которые помогают избавиться от наркотической и алкогольной зависимости. Строгая армейская дисциплина и стремление на воссоединение с природой помогут людям преодолеть распад собственной личности и восстановиться, считает российский политик.

Телеведущая поддержала мнение Кадырова о природе, подчеркнув ее особые умиротворяющие свойства. Канделаки выразила уверенность, что сеть клиник вполне можно расширить. Простым россиянам, а также чиновникам не придется ездить в Шино и Мерано. В Чечне будут свои лечебницы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт