Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Васильев ответил финской журналистке, осудившей «Модный приговор»

Васильев ответил финской журналистке, осудившей «Модный приговор»
Фото: wikipedia.org-Cybersky
59
0

Ведущий телевизионных программ Алексей Васильев прокомментировал обвинения финской журналистики, высказанные в адрес передачи «Модный приговор» в статье.

Как сказал телеведущий в процессе интервью для канала «Звезда», сам он не читал обличающую статью, которую написала работница финской телерадиовещательной организации Yle Черстин Крунвалль, поместив туда идею о том, что передача «Модный приговор» унижает женщин.

Васильев допустил, что в России вполне может встретиться факт неподобающего отношения к слабому полу, но отметил, что передача, которую обвинили в этом, не имеет ничего общего с такими тенденциями. Представитель российского телевидения предположил, что Крунвалль, скорее всего, видела только один выпуск, и именно в нем какой-нибудь мужчина нелестно высказался о своей жене.

Также ведущий отметил, что, вероятно, на журналистку произвел впечатление тот факт, что женщины в передаче красились, наряжались и носили каблуки, он сказал, что у финок нет таких проблем, потому что они ходят как «чухонки».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт