18+

Новые смарт-часы Honor Watch смогут неделю обходиться без подзарядки

Новые смарт-часы Honor Watch смогут неделю обходиться без подзарядки
pixabay.com

По словам разработчиков, новая модель часов сможет держать заряд аккумулятора около недели. На российском рынке новинка обойдется покупателю примерно в 215 долларов.

Китайская компания Honor анонсировала фотоизображение девайса, выход которого планируется на ближайшее время, но подробностей пока не сообщала. В среду, 31 октября, ожидается официальная презентация, на которой представители фирмы расскажут об оснащении и возможностях Honor Watch. Единственная деталь, известная на сегодняшний день, касается производительности аккумулятора.

Ожидается, что новинка сможет целую неделю обходиться без подзарядки, по сравнению с аналогичным продуктом на рынке, мощности которого хватает всего на 3-2 дня, это предложение весьма привлекательно. Отмечается, что низкий расход энергии аккумулятора обещан именно во время использования всего функционала часов.

Разработчики оснастили Honor Watch несколькими системами глобального позиционирования, такими как Beidou, GLONASS и GPS. Но, как предполагают сами представители фирмы, потребителя должна привлечь конкурентоспособная цена. Напомним, стоимость девайса составит 215 долларов.

Читать также
Рейтинг@Mail.ru