18+

Украина может готовиться к бизнес-скандалам: санкции России вскроют серые схемы

Украина может готовиться к бизнес-скандалам: санкции России вскроют серые схемы
Фото: Иллюстрация - Федеральное агентство новостей
18885
0

Политолог в эфире телеканала «112» рассказал, чем обернутся для Украины новые санкции России. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Украинский политолог Андрей Ермолаев рассказал в прямом эфире телевизионного канала «112», что новые санкции Российской Федерации могут серьезно ударить по украинскому государству. Пока Европа и США вводили свои санкции, то сдерживали Москву. Однако Россия адаптировалась и теперь сама начала активно действовать, затрагивая киевских бизнесменов, политиков и компании. Чем это обернется в конечном итоге, пока трудно сказать. Но уже сейчас можно спрогнозировать, что страна столкнется с дефицитом угля, недостатком сжиженного газа и нефтяных продуктов, считает эксперт. Энергетический сектор может пострадать очень серьезно.

По словам Ермолаева, трудности могут возникнуть у товаропроизводителей, которые в гибридной форме занимались поставками продукции на рынок РФ. Политолог выразил предположение, что украинскую сферу потрясут бизнес-скандалы, так как санкции России вскроют все серые схемы и причастных к ним лиц, подытожил эксперт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
ПолитЭксперт