Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Адвокат: Келли продолжит работу на NBC без утреннего шоу

Адвокат: Келли продолжит работу на NBC без утреннего шоу
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
1759
0

Ведущая из США, получившая известность в России благодаря тому, что брала интервью у главы страны, останется работать на канале NBC, но лишится собственного утреннего шоу.

По словам адвоката, представляющего интересы телеведущей, она пока не оставит работу в телекомпании, а дальнейшие шаги в сложившейся ситуации еще подлежат обсуждению. От представителей канала поступила информация, что уже со следующей недели утреннее шоу «Сегодня» будет вести другой человек.

Ранее, об увольнении Меган Келли из компании NBC News сообщала газета The New York Post со ссылкой на свои источники. Прецедентом стало расистское заявление журналистки, прозвучавшее в прямом эфире утреннего шоу. Женщина говорила о том, что белый человек не может без осуждения надеть черную маску на Хеллоуин. Впоследствии, так же в прямом эфире Кэлли принесла свои извинения.

При этом, источники издания Variety сообщали от что девушка ведет переговоры с NBC о новой работе на телеканале. Поступала информация о том, что журналистка готова расторгнуть контракт с фирмой, который должен был закончиться только через 1 год, 10 месяцев за 50 миллионов долларов.

Ведущий программы «Время» и представитель дирекции информационных программ на «Первом канале» Кирилл Клейменов сделал Келли предложение переехать в Россию, чтобы работать соведущей в вечерней программе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт