Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Совершенный абсурд: Жириновский прокомментировал уголовное дело на Украине против него

Совершенный абсурд: Жириновский прокомментировал уголовное дело на Украине против него
Фото: duma.gov.ru - пресс-служба Государственной Думы РФ
2799
0

Уголовное дело о «финансировании терроризма», фигурантом которого является лидер ЛДПР Владимир Жириновский и другие российские политики, Генеральная прокуратура Украины передала в суд.

Такую информацию предоставил официальный представитель ГПУ Андрей Лысенко. При этом он отметил, что у Генпрокуратуры есть разрешение на начало досудебного расследования по этому делу.

Корреспондентам Федерального агентства новостей удалось взять комментарий у Владимир Жириновского и узнать, что он думает по этому поводу.

Лидер ЛДПР назвал возбужденное на Украине против него уголовное дело «совершенно абсурдным». Украинские власти за счет такого шага хотят сделать себе рекламу, продемонстрировав, что могут замахнуться на Жириновского, неоднократно заявлявшего, что Незалежная – часть России.

По словам политика, настоящие террористы находятся в Киеве. Именно в столице Украины сидят в руководящих кабинетах люди, отдающие приказы на ведение огня по жилым домам Донецка и Луганска. Жириновский подчеркнул, что желает мира как людям в России, так и на Украине.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт