Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Не может не развалиться: Европа готовится к распаду Украины

Не может не развалиться: Европа готовится к распаду Украины
Фото: wikipedia.org/Общественное достояние
27296
0

Популярный на Украине блогер Александр Дубинский в социальной сети Facebook заявил, что страна напоминает железнодорожный состав, от которого, по вине Киева, отцепляют один вагон за другим.

По его словам, сейчас в государстве абсолютно нет единства, что связано с положением, к которому привела политическая элита. Данную ситуацию можно сравнить с составом, лишающимся вагонов. «Крым» отцепили еще в 2014 году, сейчас решается вопрос с отцеплением вагона под названием «Донбасс». Однако эти вагоны были потеряны составом под названием «Украина» по логичным причинам. Чиновники, которые сейчас управляют государством, совершенно не осознают, к чему может привести их политика.

Причем главная проблема состоит в том, что страна и власть в ней слишком слабы, чтобы противостоять возникающим угрозам. В частности, видеоблогер сообщил, что в случае желания, на территорию Украины могут претендовать не только Россия и Венгрия. Закарпатье уже давно входит в сферу интересов венгерской стороны. Показательным моментом является назначение Будапештом специально уполномоченного лица по развитию Закарпатской области. Другими словами, Венгрия поставила человека, для управления в другой стране. Они уже давно рассматривают западную часть Украины своей. Поэтому вскоре вагон «Закарпатье» может отправиться в Венгрию, сообщил Дубинский.

Блогер отметил, что не удивится, если Румыния вслед за венграми решит забрать себе вагон «Одесская область», а Польша – «Львовская область». Даже Молдавия вскоре может попытаться забрать часть Украины, поскольку по уровню жизни и состоянию страны скоро сравняются. Причина положения – власть, которая пытается продать каждый винтик в указанных вагонах, нажиться на любой детали состава. В итоге это приведет к распаду украинского государства, к чему готовится Европа, резюмировал Дубинский.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт