Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме раскритиковали сайты и приложения для знакомств

В Госдуме раскритиковали сайты и приложения для знакомств
Фото: pixabay.com/PD
777
0

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева негативно относится к сайтам и приложениям для знакомств. По словам политика, их «нужно блокировать», передает издание «Москва».

Плетнева считает, что подобные ресурсы плохо влияют на отношения между мужчиной и женщиной. Она считает, что к ним полностью надо ограничить доступ. Она добавила, что из Сети надо вообще убрать все негативное, так как информацию оттуда черпает не только молодое поколение, но и старики.

Парламентарий добавила, что многие считают интернет местом, где любого можно опорочить и оскорбить, при этом не отвечая за свои слова. Поэтому она предложила блокировать такие сайты.

Плетнева подчеркнула, что общение в Интернете обманчиво, так как по факту при встрече человек может оказаться или аферистом, или каким-нибудь больным.

Она добавила, что раньше люди знакомились в реальности, гуляли, знакомили с родителями и обязательно регистрировали свои браки, а сейчас можно просто нажать кнопочку «да».

Перед футбольным мундиалем Плетнева вспомнила Олимпиаду-80 и заявила, что после этого спортивного мероприятия появилось много матерей-одиночек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт