Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

На «России 1» ответили про «интервью» с погибшей керченской студенткой

На «России 1» ответили про «интервью» с погибшей керченской студенткой
Фото: Федеральное агентство новостей
3333
0

В СМИ появилась информация о том, что во время спецэфира программы «60 минут» 17 октября ведущая Ольга Скабеева якобы пообщалась с «погибшей» при стрельбе в керченском колледже студенткой, сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей».

В минувшую среду, 17 октября, в эфире телевизионного канала «Россия 1» вышла программа «60 минут», посвященная трагическим событиям в Керчи, в результате которых погиб 21 человек, и более 50 получили различные ранения. По данным СМИ, ведущая Ольга Скабеева якобы «взяла интервью» у студентки второго курса керченского политехнического колледжа Алины К., ставшая, по данным телеканала, свидетелем нападения. Позже власти Крыма опубликовали список погибших, в котором оказалась эта девушка.

Корреспонденты «Федерального агентства новостей» попробовали разобраться в этой ситуации. Согласно предоставленным сведениям, журналисты не смогли оперативно связаться с Ольгой Скобелевой, чтобы прояснить эту историю, однако в пресс-службе «России 1» подчеркнули, что в настоящее время официального комментария по этому поводу нет, он будет позже. Помимо этого, представители телеканала заявили, что уже успели разобраться в этом инциденте.

Стоит отметить, что ранее телеведущая в коротком интервью телеканалу «Дождь» предложила не делать эмоциональных скоропалительных выводов, а связаться с пресс-службой «России 1».

Напомним, что 17 октября в Керченском политехническом колледже произошли стрельба и взрыв. Стражи правопорядка подозревают в совершении этого преступления 18-летнего Владислава Р., который, по предварительным данным, покончил с собой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт