Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Эксперты составили ТОП-5 внедорожников в России

Эксперты составили ТОП-5 внедорожников в России
Фото: lada.ru - пресс-служба LADA, chevrolet-niva.ru - Пресс-служба GM-АВТОВАЗ, uaz.ru - Пресс-служба УАЗ, nissan.ru - пресс-служба Nissan
56
0

В рейтинге лишь одна иномарка.

Журналисты редакции CarsWeek решили составить свой ТОП-5 самых доступных внедорожников, представленных на российском рынке.

Самым популярным и в то же время доступным автомобилем является отечественная LADA 4x4. За версию Classic нужно отдать всего 504 тысячи рублей. Внедорожник оснащен атмосферным двигателем 1.7 литра мощностью 83 лошадиные силы. Он будет работать вместе с механической коробкой передач и системой постоянного полного привода.

На второй строчке оказался еще один представитель российской автомобильной промышленности – Chevrolet Niva. За версию с мотором 1.7 литра, выдающим 80 «лошадок», нужно заплатить 628 тысяч рублей. За эти деньги покупатель получит машину с полным приводом, раздаточной коробкой с понижающей передачей и блокировкой дифференциала.

За 660 тысяч рублей можно приобрести УАЗ Hunter. Внедорожник отлично подходит охотникам и рыбакам. Его 2.7-литровый двигатель со 127 лошадиными силами позволяет ездить по самым отвратительным дорогам.

Следом идет еще один УАЗ. На это раз речь заходит о «Патриоте». Стоимость автомобиля начинается от 746 500 рублей. От предыдущей версии он отличается чуть более мощным двигателем – 135 л.с. и современным дизайном.

Единственной иномаркой в этом рейтинге выступил Nissan Terrano. Базовая версия с мотором 1.6 литра мощностью 114 лошадиные силы стоит от 940 тысяч рублей. Однако за эту сумму возможно приобрести лишь переднеприводную версию, которая не позволяет с комфортом двигаться по пересеченной местности. Тем не менее, возможность заказать машину с полным приводом, а также клиренс 205 мм ставит этот автомобиль в один ряд с российскими внедорожниками.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт