Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Несмотря на санкции США: Индонезия не откажется от покупки российских Су-35

Несмотря на санкции США: Индонезия не откажется от покупки российских Су-35
129
0

Глава Минобороны заявил, что в ближайшее время вопрос приобретения будет урегулирован с Минфином и Минторговли Индонезии.

Индонезия не намерена обрывать договор на поставку российских истребителей Су-35 из-за санкций Соединенных Штатов. С соответствующим заявлением выступил глава оборонного ведомства страны Риамизард Риачуду.

Он отметил, что Индонезия не намерена прекращать общение с Россией по покупке Су-35 из-за американских санкций против России. По его словам, Джакарта заинтересована в приобретении именно этих истребителей, а также рассчитывает на скорейшее завершение сделки.

Он добавил, что Россия и Индонезия уже начали выполнять свои обязательства по контракту. Риачуду также заявили, что в ближайшее время проведет встречу с представителями Минфина и Минторговли страны для решения вопросов по покупке Су-35.

Ранее СМИ писали, что осложнить приобретения российских истребителей могут американские санкции против РФ. Однако в Джакарте заключили, что продолжат сделку несмотря на ограничения со стороны США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт