Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Жители полуострова сплотятся: крымский политолог о трагедии в Керчи

Жители полуострова сплотятся: крымский политолог о трагедии в Керчи
Фото: kerchinfo.com
317
0

Политолог Владимир Джаралла, прокомментировал случившуюся в Керчи трагедию.

В Керченском политехническом колледже 17 октября произошла трагедия, унесшая жизни 18 человек. К сожалению, приходится констатировать, что, скорее всего, это число будет увеличиваться. Напомним, сначала Следственный комитет России квалифицировал происшедшее как теракт, затем после появившихся подробностей ЧП стали расследовать по делу о причинении смерти общеопасным способом.

На этот момент известно, что 18-летний молодой человек ворвался в здание колледжа, расстрелял находившихся там детей и преподавателей, привел в действие бомбу, а затем покончил жизнь самоубийством. Комментируя случившееся, крымский политолог Владимир Джаралла, выразил сочувствие близким.

«Самое страшное и тяжелое, что может быть – это жертвы и то, что придется, к сожалению, пережить их близким. Словами это передать невозможно», - сказал Джаралла.

Политолог рассказал об обстановке в Крыму. На улицах много людей, жизнь проходит без изменений. Пока люди просто обмениваются информацией, отметил эксперт.

«Крымчане в такие моменты, например в 2016 году, когда на границе погибли пограничники, зимой 2015 года, когда была установлена энергетическая блокада, стихийно сплачиваются, помогают друг другу. Сейчас будет то же самое. Будут больше обращать внимание на бесхозные предметы», - указал на солидарность с пострадавшими семьями.

Работа государственных учреждений идет строго по графику. Видно, что люди стали внимательнее относиться к тому, что вокруг происходит, обращать внимание на подозрительные предметы и личности.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт