Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пьяные «гонки» на БМП по встречке: ВСУшник вкатал в землю сослуживцев

Пьяные «гонки» на БМП по встречке: ВСУшник вкатал в землю сослуживцев
Фото: mil.gov.ua - Пресс-служба министерства обороны Украины
1148
0

Пьяный солдат украинской армии устроил гонки на бронемашине. «Стритрейсинг» закончился трагической гибелью сослуживцев. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Официальный представитель оперативного командования ДНР Даниил Безсонов рассказал на брифинге о трагическом инциденте с участием ВСУ.

По данным разведки ополченцев, в Авдеевке, в одном километрt от линии соприкосновения, произошло ДТП. Водитель из 56-й бригады ВСУ на БМП, двигаясь с большой скоростью, протаранил легковой автомобиль. Все пассажиры в гражданской машине погибли.

Позднее стало известно, что в раздавленном бронемашиной автомобиле находились сослуживцы из 92-й бригады украинской армии. Причиной происшествия стало управление БМП водителем, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Бронемашина выехала на скорости на встречную полосу движения и буквально вкатала солдат в землю.

По мнению представителей армии ДНР, командование ООС в очередной раз спишет потери украинских солдат на мифические обстрелы НМ ДНР.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт