Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Позор и преступление: эксперт раскритиковал украинские бренды Порошенко

Позор и преступление: эксперт раскритиковал украинские бренды Порошенко
Фото: president.gov.ua - пресс-служба президента Украины, mil.gov.ua - пресс-служба Минобороны Украины, Федеральное агентство новостей - Денис Машкин, Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
107
0

Реальными достижениями Киев мог похвастаться лишь тогда, когда входил в состав Советского Союза.

Заявление президента Украины Петра Порошенко про Вооруженные силы, Нацгвардию и автокефальную церковь, которые он причислил к раздражающим Россию брендам Незалежной в беседе с корреспондентом RT прокомментировал политолог Александр Дудчак.

С его слов, перечисленное украинским лидером является позором страны, от которого корчит население. Нужно понимать, что ВСУ воюют с собственными соотечественниками, Минские соглашения не соблюдаются, а перемирие не устанавливается. В связи с этим, эксперт не понимает, в чем нашел повод для гордости Порошенко.

Ситуацию, разворачивающуюся сегодня вокруг церкви, нельзя назвать даже позором, это преступление. Украинские власти вмешиваются в те дела, которых вообще не должны касаться.

Об украинских брендах можно говорить лишь в контексте вхождения государства в состав СССР. Однако тогда это были достижения не только жителей Украины, но и всех народов Советского Союза.

В те годы Киев наравне с остальными мог похвастаться достижениями авиации, включая самый большой в мире самолет, освоением космоса и сверхмощными межконтинентальными ракетами. В Николаеве было налажено строительство авианосцев, напомнил политолог. Другими словами, у Украины были реальные достижения, а не голубое небо, желтая пшеница и певучая мова. Сотрудничая с Москвой, Киев мог бы продолжить те начинания и развивать их. Однако политический курс нынешнего руководства страны поставили на этом крест, резюмировал Дудчак.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт