Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Буреют круче помидоров»: пользователи соцсетей о нуждавшейся в матпомощи экс-министре Соколовой

«Буреют круче помидоров»: пользователи соцсетей о нуждавшейся в матпомощи экс-министре Соколовой
Фото: mintrud.saratov.gov.ru - Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области
85
0

Бывший министр труда, занятости и миграции по Саратовской области Наталья Соколова на протяжении четырех лет находилась на бюджетной дотации, получая финансовую помощь, передает интернет-портал «Медиаликс 64».

Речь идет о том, что Соколова вместе с другими главами региональных министерств с 2013 по 2017 годы получала материальную помощь в рамках закона №44 Саратовской области, который предоставляет такую привилегию главе региона и его подчиненным. Уточняется, что сумма, о которой говорится, равняется 100 тысячам рублей.

Пользователи соцсетей принялись активно обсуждать саратовского министра, заявлявшего не так давно о возможности прожить на 3,5 тысячи рублей.

Один из комментариев гласит, что чиновница очень нуждалась в этих деньгах, это прекрасно видно по ее сильно изможденному лицу. Также отмечалось, «бедненькая» Соколова едва концы с концами сводила и ей требовалась помощь.
Встречались сообщения, авторы которых высказывались без сарказма. Так, один из пользователей заявил, что такие политики «буреют круче помидоров». Их нужно убирать с поста своевременно.
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт