Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Кадыров заявил о готовности трудоустроить Мамаева и Кокорина в грозненском «Ахмате»

Кадыров заявил о готовности трудоустроить Мамаева и Кокорина в грозненском «Ахмате»
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко, fc-zenit.ru - пресс-служба ФК «Зенит», fckrasnodar.ru - пресс-служба ФК «Краснодар»
882
0

Глава Чечни предложил спортсменам места в футбольном клубе «Ахмат». Лидер республики считает, что жизнь молодых людей не должна заканчиваться из-за их поступка.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что готов трудоустроить находящихся сейчас в СИЗО полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и форварда «Зенита» Александра Кокорина в главном футбольном клубе региона – «Ахмате».

В Telegram-канале руководителя Чечни появилась запись, в которой говорится, что он не намерен давать правовую оценку действиям футболистов, это находится в компетенции следствия и суда. Однако при любом решении «Ахмат» готов принять у себя спортсменов.

При этом Кадыров сразу отметил, что не будет ждать от Кокорина и Мамаева фееричной игры, для него главное помочь футболистам вернуться к нормальной жизни, безболезненно пройдя этап адаптации. Помимо этого, глава региона подчеркнул, что своим заявлением не пытается каким-либо образом повлиять на расследование этого дела и на общественное мнение.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт