Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Седьмой сезон «Голоса» столкнул лбами Басту и Шнура

Седьмой сезон «Голоса» столкнул лбами Басту и Шнура
Фото: wikipedia.org - Okras; wikipedia.org - lafleur
86
0

На Первом канале стартовал седьмой сезон музыкального шоу «Голос», который на этот раз обзавелся приставкой «Перезагрузка».

Неизменным ведущим остался Дмитрий Нагиев, а вот наставники изменились. Оценивать конкурсантов теперь будут Ани Лорак, Баста, Константин Меладзе и Сергей Шнуров. При этом рэпер Василий Вакуленко оказался единственным, кто ранее сидел в красном кресле.

Известно, что первый этап конкурса – слепые прослушивания, уже полностью отснят, поэтому Баста, являясь председателем жюри в шоу «Вечерний Ургант» поделился своим мнением по поводу новых наставников. Исполнитель считает, что Константин Меладзе – молодец, он тоже молодец, Ани Лорак – красавица, а вот Сергей Шнуров – не молодец. Рэпер пояснил, что у него нет нареканий к лидеру группы «Ленинград», просто он непрофессионал.

Кроме того, Баста пошутил по поводу снимка с синяком в Instagram Шнурова, он считает, что это была пощечина от Лорак, так как среди жюри сейчас серьезная конкуренция.

Рэпер уверен, что Шнурова не просто так сделали наставником, потому что у них есть конфликты и разного рода словесные перепалки. Исполнитель добавил, что Шнуров всегда себя ведет эпатажно и провоцирует на спор, но в любом случае седьмой сезон «Голоса» получится интересным.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт