18+

«Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу»: Исаев оценил противоправные действия футболистов

«Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу»: Исаев оценил противоправные действия футболистов
Фото: facebook.com - Никита Исаев
68
0

Эксперт прокомментировал инцидент с российскими спортсменами, в результате которого пострадали несколько человек.

Ситуация с российскими футболистами Кокориным и Мамаевым, которые допустили возможность совершить ряд нападений, вызвала в обществе серьезную реакцию. Напомним, инцидент произошел 8 октября. Молодые люди сначала избили водителя телеведущей Первого канала, после чего устроили разборку в кафе, в результате которой пострадал руководитель департамента Минпромторга.

Изданию «ПолитЭксперт» ситуацию прокомментировал глава Института актуальной экономики Никита Исаев. По словам специалиста, в жизни россиян должно быть место шоу, чтобы чему-то радоваться. Однако это должны быть телевизионные программы, а не постоянный «сюр» и «экшн», который полностью заменяет людям реальную жизнь.

«В таком случае любой из нас, сидя в любимом кафе или прогуливаясь по улице, может получить стулом или камнем по голове, а то и пулю схлопотать, потому что мы хотим, чтобы это был экшн, потому что кто-то точно так же будет наблюдать со стороны за этим спектаклем.

Кокорин и Мамаев стали героями очередного реалити-шоу с утра пораньше, когда они тупо не проспались. А ведь это наши футболисты – это те люди, которые являются гордостью нашей страны, которых мы летом поздравляли и считали героями. Вот их настоящее лицо, вот это наше с вами настоящее лицо! И пока такие «герои» будут уходить безнаказанными, ничего в нашей стране не изменится», — подытожил эксперт.

Представители Тверского суда Москвы сообщили о решении отправить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в СИЗО в ближайшие 2 месяца.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт