Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Горькая правда в эфире ТВ: Киев относился к Крыму как к региону второго сорта

Горькая правда в эфире ТВ: Киев относился к Крыму как к региону второго сорта
Фото: Иллюстрация - ФБА «Экономика сегодня»
44640
0

В эфире киевского телевидения простым жителям озвучили горькую правду – Крым больше не будет украинским. Подробности сообщил информационный портал «ПолитНавигатор».

Политолог Константин Бондаренко выступил в одной из политических программ украинского телевизионного канала ZIK. В прямом эфире эксперт заявил, что вряд ли Крым когда-то станет снова украинским, так как все прошедшие годы власти относились к полуострову и его жителям, как к второсортному региону. Это было большой ошибкой.  

Последние 23 года владения Крымом власть, сидящая в Киеве, не прилагала никаких усилий, чтобы сделать полуостров органичной частью всей Украины. Политики относились к нему как к периферии. Сегодня инструментарий возврата отсутствует. Более того, если жители полуострова каким-то чудом примут решение выйти из состава России, то они точно не будут соединяться с Украиной. Скорее Крым станет турецким, с сожалением отметил Бондаренко.

Ранее украинский политолог Всеволод Степанюк заявил, что Украина, разрывая Договор о дружбе с Россией, добровольно закрывает вопрос Крыма.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Георгий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт