18+

«Трактор специально вылетел на встречку»: Барецкий назвал покушением ДТП в Петербурге

«Трактор специально вылетел на встречку»: Барецкий назвал покушением ДТП в Петербурге
Фото: PrtScr – vk.com/nevnovpr
125
0

Известный шоумен попал в больницу с множественными переломами после аварии.

Один из участников в 2005-2008 годах известной российской группы «Ленинград» Стас Барецкий, сегодня, 10 октября, стал участником дорожно-транспортной аварии в городе на Неве.

Как сообщает издание «Невские новости», происшествие имело место на перекрестке улицы Генерала Симоняка и проспекта Ветеранов. Отмечается, что транспортное средство отечественной марки «Лада Приора», за рулем которого находился артист, врезалось в трактор на полной скорости.

Мужчину срочно госпитализировали врачи, прибывшие на место достаточно оперативно. Было установлено, что у Барецкого сломана нога и несколько ребер.

Корреспонденты издания iReactor смогли связаться с пострадавшим, из разговора с которым узнали о его самочувствии. Шоумен рассказал о том, что кроме известных травм у него также сломана челюсть. Поэтому ощущает себя он не очень хорошо. По его мнению, трактор не просто так вылетел на встречку, и это вполне могло быть покушением на его жизнь. Но никаких доказательств у него не имеется, и является лишь его сугубо личным мнением о ситуации.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт