Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Марков о плане Запада: подчинить России руками Украины

Марков о плане Запада: подчинить России руками Украины
Фото: Федеральное агентство новостей - Вячеслав Дружинин
189
0

Российский политолог Сергей Марков в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) прокомментировал призыв представителя МИД Украины Марьяны Бецы сохранить санкции против РФ до решения «украинского вопроса».

По словам собеседника ФАН, Запад делает все возможное, чтобы подчинить Россию, причем использует для этого Украину. Нынешние политики Киева изначально были поставлены на свои должности, чтобы реализовать эту цель, однако пока со своими обязанностями перед Западом не справляются. Марков сообщил, что не может серьезно воспринимать правительство Украины, поскольку оно состоит из группы военных преступников и иностранных агентов, проводящих политику государственного терроризма под прикрытием желания «восстановить страну».

Власть на Украине захвачена незаконно, с применением насилия, в котором пострадали собственные граждане, соотечественники. После этого ситуация не изменилась, поскольку политики продолжают преступным образом эту власть удерживать. Марков отметил, что Украина сама по себе не интересует Запад. Политические элиты лишь делают вид, что оказывают поддержку украинского государства, хотя на деле реализуют свою стратегию против России.

Спецслужбы и руководство США на протяжении многих лет пытаются подчинить себе Россию, однако это не удается ни в одном аспекте геополитики. Украина используется американцами как очередной инструмент для достижения цели. Поэтому они вынуждены постоянно делать заявления о продолжении санкционной политики, ограничений и прочего, считает политолог. Другими словами, американские агенты пытаются подчинить Россию руками Украины, подвел итог Марков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт