18+

Пользователи Сети обсуждают резко «испортившийся» отдых в Тунисе

Пользователи Сети обсуждают резко «испортившийся» отдых в Тунисе
Фото: politexpert.net - Захарова Елена
76
0

Еще недавно Тунис считался весьма комфортабельной страной для отдыха, пишет издание Obninsk.name, а 45 тысяч рублей - вполне достаточной суммой для одного человека. Однако, приехав на курорт, жительница Обнинска поняла, что ошиблась.

Ещё недавно Тунис считался весьма комфортабельной страной для отдыха, а 45 тысяч рублей вполне приемлемой суммой для того, чтобы один человек смог провести свой отпуск на курортах североафриканского государства, однако приехав туда, жительница Обнинска осознала, что серьёзно ошибалась.

Об этом пишет региональное издание Obninsk.name. В статье говорится о том, что Тунисская Республика по «гадостности сервиса» смогла опередить даже резервации для мигрантов в Европе.

Корреспонденты российского информационно-аналитического журнала «Слово и Дело» решили проверить эту информацию и начали искать на просторах международной паутины отзывы туристов, побывавших в этой стране.

Мониторинг Сети показал, что мнение тех, кто побывал в Тунисе до 2017 года, намного позитивнее, чем сообщения тех, кто посетил тунисские курорты в 2018 году.

Многие утверждают, что в стране очень грязно, в отелях плохое обслуживание, а уровень преступности крайне высок.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт