Сохрани наш виджет на главной Яндекса, чтобы быть в курсе важных новостей
СОХРАНИТЬ

Застукали: Порошенко попрошайничал на пляже Юрмалы

Застукали: Порошенко попрошайничал на пляже Юрмалы
Фото: twitter.com/@poroshenko
23752
0

На фестивале юмора в Юрмале украинские артисты высмеяли собственного президента Порошенко и назвали его попрошайкой.

В Сети набирает популярность запись пародии украинских артистов на Украину и президента Петра Порошенко, которую накануне показали на украинском телевидении.

Скейтч, высмеивающий не только украинского гаранта, но и саму Украину, представили артисты студии «Квартал 95». Президента Петра Порошенко изобразил Владимир Зеленский, показавший Европе истинное лицо майданного руководителя, который на протяжении двух лет выпрашивает деньги у иностранных доноров. Кроме того, пародисты изобрели новый экономический термин — «попрошайничество», который считают синонимом состояния украинской экономики.

Зеленский в образе Порошенко, представляя украинское правительство, назвал бывшего премьер-министра Арсения Яценюка «супер кризис-менеджером», ведь только ему удалось организовать два кризиса в стране в максимально сжатые сроки.

Обращаясь к потенциальным кредиторам, Зеленский-Порошенко объясняет, что схема работы с Украиной проста: деньги-товар-деньги. Это подразумевает, что кредиторы дают сначала деньги, потом предоставляют товар, затем доноры вновь дают деньги.

«Наверняка вы задаетесь вопросом: «А куда потом пойдут наши деньги?». Я считаю, что это неэтичный вопрос. Ведь не задаемся же мы вопросом: «А куда пойдет накормленный нами котик?», — обратился к зрителям фестиваля в Юрмале Владимир Зеленский в образе Петра Порошенко.

Не менее жестко прошлись украинские пародисты и по своей родной стране. Они сравнили ее с актрисой фильмов категории 18+.

«Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть, готова принять в любом количестве с любой стороны», — продолжи выступление Зеленский.

Фестиваль проходил в Юрмале еще летом нынешнего года. Однако на украинском телевидении этот видеоролик продемонстрировали только 10-го сентября. На момент написания статьи он собрал уже более 605 тысяч просмотров.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...