18+

«Хабибу хамили и его обзывали»: эксперт считает, что наказать нужно Макгрегора

«Хабибу хамили и его обзывали»: эксперт считает, что наказать нужно Макгрегора
Фото: vk.com - Хабиб Нурмагомедов
72
0

Российский боец после победного боя затеял драку с представителем команды противника за пределами ринга.

В минувшее воскресенье в США состоялся долгожданный поединок UFC между ирландцем Конором Макгрегором и российским чемпионом Хабибом Нурмагомедовым. Боец из РФ одержал победу над известным ирландцем, однако на этом все не закончилось – Хабиб выскочил за восьмиугольник и накинулся на представителя команды своего соперника.

Стоит отметить, что все время пока шла подготовка к турниру, а также во время пресс-конференций и официальных заявлений, Макгрегор вел себя довольно не этично по отношению к сопернику. Он провоцировал его оскорблениями в адрес семьи Хабиба, а также часто нелестно о нем отзывался.

И все же, в UFC, как сообщают корреспонденты Nation News, очень расстроены случившимся после боя. Победителю даже не сразу отдали его пояс, и вообще хотели лишить титула.

Отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов, который также является и тренером непобежденного российского чемпиона, заявил, что накажет сына за содеянное намного строже, чем это сделают в UFC, так как он своим поступком его разочаровал.

Известный российский тренер по боксу Игорь Уткин заметил, что в этой ситуации наказывать нужно или обоих спортсменов или никого, так как Хабиб терпеливо вынес все придирки Конора. Ирландцу же позволяли любые колкости и провокации в сторону соперника, ему никто и ничего не запрещал. Так что, уверен эксперт, в этой ситуации больше вины лежит на Макгрегоре.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт