Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пушков жестко ответил Кондолизе Райс на стремление сдержать Россию силой

Пушков жестко ответил Кондолизе Райс на стремление сдержать Россию силой
Фото: twitter.com - @Alexey_Pushkov
396
0

Председатель комиссии Совфеда РФ по информационной политике Алексей Пушков раскритиковал заявление экс-госсекретаря США Кондолизы Райс о «сдерживании» России. Подробности сообщило агентство «Экономика Сегодня».

Бывший государственный секретарь Госдепа Соединенных Штатов Кондолиза Райс в интервью украинским СМИ заявила, что по ее мнению, Россия перешла все возможные «красные линии» и рубежи, а потому Москву надо сдерживать. По словам политика, для этого подойдут военные меры. Например, Запад может оказать поддержку Украину и вооружить ВСУ. Также Райс считает верным размещение контингента НАТО в Польше и Прибалтике и оказание давления санкциями на Кремль.

Сенатор Алексей Пушков в своем аккаунте Twitter, что предложенных Кондолизой Райс способ сдерживания России – признак бессилия. В Москве не считают ВСУ серьезной угрозой. Поэтому заявления американского политика пусты и банальны.

 «Лучше бы сразу заявила, что ей давно уже нечего сказать», - подытожил Пушков.

«Экономика сегодня» отмечает, что российские власти неоднократно говорили о своей непричастности к военному кризису на Донбассе и «делу Скрипаля».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт