18+

Абсолютное и полное доминирование: вице-президент ММА РФ прокомментировал бой Нурмагомедов – Макгрегор

Абсолютное и полное доминирование: вице-президент ММА РФ прокомментировал бой Нурмагомедов – Макгрегор
Фото: Prt Scr twitter.com/ufc - официальная страница ассоциации UFC
105
0

Долгожданная встреча прошла сегодня в Лас-Вегасе, Невада. Это был самый скандальный бой в ММА.

Победа россиянина Хабиба Нурмагомедова стала самой обсуждаемой темой сегодняшнего дня. Соотечественники рады такому исходу боя, в котором спортсмен сохранил статус действующего чемпиона UFC. Лидерство Нурмагомедова Nation News прокомментировал Радмин Габдуллин, первый вице-президент союза ММА РФ. 

Спортивный эксперт начал с поздравлений, которые адресовал стране и любителям смешанных боевых искусств. Габдуллин подчеркнул, что это победа всей России и отечественного спорта. 

Говоря о самом бое, то вице-президент отметил, что ни минуты не сомневался в успехе Хабиба. У спортсменов разные стили, тактика и подготовка, однако мотивация нашего россиянина оказалась выше. 

Габдуллин считает, что бесспорное доминирование Нурмагомедова прослеживалось в каждом из раундов. Хабиб – лучший и он это доказал, констатировал спортивный эксперт. 

Также победу бойца прокомментировал глава Республики Чечня Рамзан Кадыров. В своем сообщении в социальных сетях он сравнил Нурмагомедова с гениальным художником, который превратил лица соперника в картину с масляными красками. Конор просил о милости. Он побежден, а Хабиб возвращается домой с поясом чемпиона, поделился радостью с подписчиками Кадыров. 
 

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт